Раскрутка сайта в facebook

Раскрутка сайта в facebook

Facebook очень привлекает бизнесменов, а учитывая, что он относительно молодой, то места для Вашего предложения достаточно много, есть даже практически не занятые конкурентами ниши. Упускать шанс представить "товар лицом" перед самой многочисленной целевой аудиторией дальновидный предприниматель не может.

Как раскручивать основной сайт компании знают профессиональные сайтостроители, которые могут помочь и предложат самый подходящий вариант или несколько, в зависимости от того, что хочет заказчик. Например, использование контекстной рекламы, которая при правильной таргетированной настройке будет демонстрироваться только целевой аудитории.

Можно создать свою страницу, которая будет построена по параметрам основного сайта компании и настроить френдленту для фанов компании. Более того, настраивается кроспостинг с сайтами-партнерами, и на всех таких ресурсах, подписчики будут иметь возможность следить за изменениями по RSS ленте, а в отношении twittera, все еще проще. С помощью определенного сервиса, которому Вы выберете сами, новые посты будут практически одновременно размещаться на обоих ресурсах. Это позволяет делать ручное добавление новостей только на одном ресурсе. А на втором они будут отображаться без Вашего участия.

Необходимо обязательно установить кнопку «мне нравиться». Ведь с ее помощью фаны компании могут выражать свое отношение к новостям. Тем более каждый лайк может привести на сайт дополнительную целевую аудиторию, и достаточно многочисленную. Как это происходит? Ваш поклонник увидел в своей ленте новостей интересный материал и лайкнул кнопкой. Тогда, уже его фаны, в свою очередь видят тот же материал и тоже отметят как «мне нравится» и так далее. И так по цепочке новость может очень быстро дойти до достаточно большого круга пользователей. В конечном итоге, увеличивается трафик на Ваш основной сайт заинтересованных посетителей, а это уже увеличение целевой аудитории.

  Раскрутка групп в контакте часто подразумевает под собой привлечение к работе большого количества смм и смо специалистов, которые работают как над информационным обеспечением продвигаемого веб ресурса ... раскрутка группы вконтакте --->

Можно использовать возможность самой сети, такую, как приложение Webomer, с помощью которого можно зафрендить до 100 фанов в день, если грамотно выбрать их из списка. Например, те, у которых очень высокий рейтинг и большое количество фанов, вряд ли откликнуться на приглашение от малоизвестного аккуанта, поэтому можно сделать проще и перенести свое внимание к менее популярным и френдить тех, кто с радостью откликнется на приглашение. Тем более, если это взаимовыгодно, ведь он тоже в Вашем лице получает фана. Такие фаны чаще читают ленту новостей и будут проявлять интерес к каждому новому сообщению.

Очень мало людей понимают, как правильно использовать для бизнеса социальные сети. Между тем это мощный и практически бесплатный инструмент, позволяющий собрать вокруг компании сотни тысяч друзей и получать в месяц до миллиона контактов с реальными и потенциальными клиентами.

Хочется отметить, что раскрутка веб-сайта компании всегда дело не легкое, но очень важное, поэтому лучше это делать профессионально.

 

skyshema.blogspot.ru © Политика конфиденциальности О Сайте
Besucherzahler
счетчик посещений
ScanVerify.com Trust Seal