Игра Might and Magic VI

Might&Magic 6 или просто MM6 - известная ролевая игра, опубликованная в 1998 году компанией 3DO. Это шестая игра в этой серии и первая, действие которой развивается в мире известной игры Heroes of Might and Magic (HMM). Игра является продолжением HMM II и хронологически совпадает с игрой HMM III.

MM6 имела больший успех у критиков чем другие, вышедшие в то время ролевые игры, такие как Elder Scrolls II и Ultima. Ее повсеместно хвалили за нелинейный сюжет и интерактивный, очень хорошо проработанный игровой мир. Все отмечали, что уже в первом релизе игры отсутствуют какие-либо программные ошибки и баги.

Современные историки относят слоган игры "Свидетель возрождения легенды" к возрождению жанра ролевых игр, в котором MM6 занимает не последнее место.Дополнительно был выпущен компакт-диск, содержащий карты мира Энрот, указатель по стратегии прохождения игры и пять предшествующих игр серии.Игра имела продолжения, включающие три сиквела. Следующая седьмая игра является прямым продолжением MM6.

Геймплей

В этой игре игрок руководит четырьмя персонажами, призванными спасти фэнтезийный мир Энрот. Вначале они имеют небольшие возможности, но по мере выполнения заданий постепенно превращаются в могучих воинов.В отличие от более ранних игр, здесь разработчики сняли ограничение на перемещение по карте. Игроки имеют возможность ходить по всем локациям карты, в том числе по обширным горам.

Битвы могут проводиться в двух режимах - в пошаговом режиме и в реальном режиме. В первом случае у игроков есть некоторое время, чтобы подумать, как атаковать врага и какие заклинания при этом использовать. К недостаткам этого режима можно отнести сильное замедление игры.

 Игры, дополнения, продления | Любые цифровые товары от Windows и антивируса, и игр до всевозможных программ, электронных книг, iTUNES GIFT CARD и др. купить онлайн со скидкой ... Цифровые товары | Купить онлайн | Доставка мгновенно --->

Как и в более ранних играх серии, все окружение видно от первого лица, через глаза участников квеста, но новый движок делает возможным поворот игрока на 360 градусов, а также позволяет смотреть вверх или вниз.Так как игра имеет новые геймплей и сюжет и сделана на новом движке, она не позволяет перемещать игроков в предыдущие или последующие игры серии, как это было возможно раньше.

Помимо основного задания, есть целый ряд побочных заданий, которые игроки могут взять для улучшения своих характеристик.

В игре есть свой календарь и регулярная смена дня и ночи, поэтому для выполнения некоторых заданий нужно определенное время года, например летнее или зимнее солнцестояние.

 
 
 
 
 
 

 

skyshema.blogspot.com © Политика конфиденциальности О Сайте
html counterсчетчик посетителей сайта