Twitter и реклама с его помощью

Twitter и реклама с его помощью

Во многих странах мира немалой популярностью пользуется сервис под названием Twitter. Удобный сайт для того, чтобы делиться со своими друзьями и знакомыми интересной информацией и тем, что происходит с Вами в жизни. В Twitter’е вы можете писать посты обо всем на свете и общаться с вашими подписчиками. Вы так же можете сами подписываться на интересных блоггеров и делиться со знакомыми ссылками на них или сохранять себе в твитт.

Несмотря на небольшой размер "твиттов", иными словами, постов, раскрутку в Twitter тоже стоит брать во внимание.

Существует такое понятие, как «массфоловинг», если переводить дословно с английского – следовать за толпой. Интересный и самый простой способ привлечь читателей. Вы подписываетесь на нескольких «твиплов», а они взамен подписываются на Вас, так сказать, в благодарность. Обычно массфоловинг осуществляется с помощью специальных программ и систем. Такой способ хоть и самый простой, но требует трудозатрат и имеет свои минусы. Один из них заключается в том, что многие «твиплы», которые подписываются на Вас в ответ, либо боты либо нетематические аккаунты. Этот минус был учтен и сейчас возможен массфоловинг дающий тематических подписчиков.

 Раскрутка сайта в facebook | Facebook очень привлекает бизнесменов, а учитывая, что он относительно молодой, то места для Вашего предложения достаточно много, есть даже практически не занятые конкурентами ниши ... Раскрутка сайта в facebook --->

Массфоловинг направлен на продвижение сайтов или каких-то личностей. Но и зарабатывают на нем прилично – чем больше подписчиков, тем ценней аккаунт. Многим кажется, что массфоловинг – это плохо. Но почему же? Если пользователь пишет интересные посты, ведет активную жизнь в сети, то и претензий к нему никаких. Так что, если Вы именно такой и ответственно к этому относитесь, то опасаться Вам нечего.

Некоторых интересует: как привлечь покупателя в Twitter? Для этого Вам нужно очистить Ваш профайл от мусора и написать туда только нужную информацию. Далее начинайте писать интересные посты с описанием продукта. Старайтесь вести активную жизнь: общайтесь с подписчиками, участвуйте в тематических «твиплах». Не забудьте устраивать акции и специальные предложения для пользователей данной сети.

Давайте посмотрим, что нам предлагает сам Twitter

- увеличение количества подписчиков, не прибегая к «массфоловингу». Естественно, за это нужно платить деньги
- ведение «твиплов» и их продвижение. То есть все то, что Вы могли бы делать сами, будут делать за Вас другие люди, а Вы будете им платить деньги. Это вполне подходит, когда Вы не располагаете большим количеством времени и эффект Вам нужен как можно скорее
- Twitter-конкурс под ключ. Вам предлагают за Ваши деньги составить условия и идеи конкурса, его анонс на rutwitter.com и все дальнейшие процедуры. Вы только выбираете победителей и отправляете им призы. Призы Вы приобретаете сами. Такой способ подходит тем, кто хочет в максимальные сроки продвинуть свой проект насколько это возможно

Twitter безусловно популярная сеть блогов, но для полноценной рекламы он не совсем подходит. Раскрутка в Twitter достаточно трудоемкий и затратный процесс продвижения проекта.

Описание цифрового товара 1/ Как получать купоны Google Adwords, Twitter и Bing
В данном руководстве описывается процесс получения 75$ Google Adwords, а так же Twitter и Bing (для проведения рекламных кампаний в США). Каждый купон можно получить неограниченное количество раз. Руководство снабжено подробным описанием самого процесса, используемых инструментов и информативными картинками. Процесс получения купонов абсолютно легален и не влечет за собой наложение санкций со стороны этих сервисов.
2/ Список 98 000 взаимных фолловеров Twitter (Твиттер)
Список 98 000 взаимных фолловеров со всего мира в формате XLS, который содержит информацию по каждому фолловеру:
*язык
*количество фолловеров
*количество на кого подписан пользователь
*активность добавления в избранные
*и др.
Список можно удобно отсортировать и сделать необходимую выборку по любым критериям.

Самое лучшее в продвижение сайта - это, то, что ты можешь продвигать любые запросы и не за очень большие бюджеты, как например на ТВ и радио рекламе. Например у Вас свой сайт на WordPress, Вы хотите его раскрутить, но у Вас не очень большой бюджет. Прежде всего Вам нужно выучить все азы по созданию сайтов, как правильно позиционировать свой сайт, как привольно сделать его под нужды пользователя и т.д. Вторым этапом является подобрать нужны ключевые слова, не берите односложные слова, берите 2х или 3х сложные слова, например "сайты под ключ", здесь 3 слова, это запрос является не высокочастотным, после этого Вы можете начать раскрутку с помощью новых программ для продвижения сайтов.

 

skyshema.blogspot.ru © Политика конфиденциальности О Сайте
Besucherzahler
счетчик посещений
ScanVerify.com Trust Seal