Рифы и мели интернет-заработков

Интернет пестрит объявлениями типа: "Хотите заработать миллион за час?". Многие пользователи не раз получали на свой почтовый ящик письма с предложением ужасно выгодной работы, способной пользователя озолотить. Опытные пользователи знают, что в подобных случаях речь идет о рядовом надувательстве. Ведь денежные деревья растут только в стране дураков. По настоящему выгодные предложения не нуждаются в броской, навязчивой рекламе. Деньги любят тишину. Большими буквами пишут только фразу "Ищу работу", а для написания фразы "Есть работа" используют маленькие.

Поэтому первое, что нужно запомнить новичку, ищущему способы подзаработать в интернете, это то, что легких и одновременно больших денег в интернете (впрочем, как и в жизни) нет. Если кто-то знает, как заработать хорошие деньги, то сам их и зарабатывает. Зачем ему делится этим с окружающими?

 Можно ли заработать на партнерских программах | Заработок посредством партнерских программ на сегодняшний день является одним из самых перспективных способов заработка в интернете. Но при этом ...
Можно ли заработать на партнерских программах --->

Работы в интернете много. Некоторые виды работы не требуют высокой квалификации, но и не приносят существенного дохода. Другие виды работ, напротив, хорошо оплачиваются, но требуют больших знаний и еще большего труда. И наконец, существуют виды заработка, не требующие вообще ничего, кроме энной суммы денег, которой доверчивый «работник» вскоре после "трудоустройства" благополучно лишается.

Степень оплаты интернет-работы зависит (как и везде) от уровня квалификации и от профессии. Хорошо зарабатывают программисты, веб-мастера, дизайнеры и пр. Составители текстов (копирайтеры и рерайтеры) зарабатывают уже существенно меньше, так как бытует мнение, что писать может каждый. Ну а на долю пользователя, не обладающего ценной для интернета специальностью, остаются лишь гроши за простейшие, рутинные и скучные операции.

Все вышесказанное относится и к такому известному виду заработка в интернете, как Форекс. Вдумчивый пользователь, наверное, задавался вопросом – почему Форекс так усиленно везде рекламируют? Интернет кишит статьями, которые раскрывают новичкам все секреты профессии трейдера, а заодно не забывают описать солидные барыши, заработанные авторами статей. Создается впечатление, что интернет озабочен скорейшим обогащением всего мира. Откуда такая благотворительность? Все встает на свои места, если вспомнить, что торговать на Форексе, так же как и на других биржах, можно только через брокера. Брокер - это фирма-посредник, которая выполняет поручения трейдера на продажу или покупку валюты, акций, фьючерсов и тому подобного. При этом брокер не забывает брать с трейдера комиссионный процент с каждой операции купли-продажи. Брокеру абсолютно все равно, как сыграет трейдер. Получит ли трейдер прибыль, или понесет убыток – брокер все равно получит свои комиссионные. Главное для брокера не результат торговли трейдера, а его активность, движение его денег. Чем на большую сумму трейдер проводит операций, тем выше доход брокера.

 AliExpress / Партнерская программа | AliExpress / Партнерская программа основанная на получение дохода от полученной прибили интернет магазина в результате продажи товара (товаров) покупателя пришедшего по партнерской ссылке ...
AliExpress / Партнерская программа --->

Таким образом, Форекс является хорошим местом для заработка, но не столько для рядового трейдера, сколько для биржи и брокеров. Здесь же пасутся и те, кто продает всевозможные учебные курсы и книги по биржевой торговле. Обычному трейдеру, конечно, тоже может улыбнуться удача, но для этого он опять же должен иметь обширные знания, острый ум, богатый опыт и потрясающую интуицию. И не ленится искать брокера с минимальной комиссией.

Вывод напрашивается следующий. В интернете, как и в повседневной жизни, легких денег не было, нет, и никогда не будет. Приличные заработки всегда будут доставаться упорным трудом, потраченными нервами и бессонными ночами.

 

skyshema.blogspot.ru © Политика конфиденциальности О Сайте
ScanVerify.com Trust Seal